Antipasti
- Tartare di Fassona con mela croccante, cipolla agrodolce e crema di ricotta al basilico 14
- Burrata su crema di broccoli, cipolla agrodolce e noci, al profumo di bosco 14
- Tagliere di salumi misti e formaggi emiliani con pinzini 13
Primi
- Ravioli di melanzana e basilico su crema di burrata e crumble di pomodoro 15
- Cappellacci al ragù o burro e salvia 12
- Finto Pasticcio Ferrarese con cappelletti e tartufo 15
Secondi
- Filetto di manzo 27
- Cointrofiletto 22
- Diaframma 20
- Misto di carne ai ferri 15
INSOLITO PESCE
- Tartare di tonno con frutta di stagione 15
- Polpo glassato al caramello salato con patate e polvere di olive nere 15
- Spaghetti alla chitarra con polpo, burrata e polvere di olive nere 16
- tagliolini con polipo, burrata e polvere di olive nere 16
- Fritto di calamari gamberi e zucchine 16
- Baccalà cbt su schiacciata di patate 16
- Baccalà cbt 18
- Mazzancolle al sale 15
