Antipasti
- Tagliere di salumi con pinzini, selezione di pecorini e le nostre confetture 14
- Finta carbonara di calamari con uovo candito e pepe di sichuan 12
- Mazzancolle lardellata su crema di melanzanas al caffè ed olio alla liquirizia 13
- Chicche di "Parma" formaggio caprino e zucca all'agro 12
- Antipasto insolito
a cura dello chef
Primi
- Risottino al thè matcha, battuta di gambero rosso di Mazara del Vallo e gocce di mela 16
- Carbonara scomposta Aldighieri 14
- Caramelle di cozze al limone e zafferano con katsubuschi 15
- Cappellacci di zucca al ragù 14
- Cappellacci di zucca burro e salvia 14
- Cappellacci di zucca guanciale e arancia 14
- Tortellini al ragù 13
- Cappelletti in brodo 13
- Cappelletti alla panna 14
- Primo insolito
a cura dello chef
Secondi
- Tagliata di manzo al rosmarino e sale affumicato, rucola e grana o aceto balsamico 20
- Piatto vegetariano con verdure grigliate, tomino e scamorza alla piastra 14
- Fritto misto "Aldighieri" 16
- Tataky di tonno, spinaci al salto allo zenzero e restrizione dui soya al fumo 18
- Filetto di iberico CBT al gratin aromatico con ristretto di lambrusco al cacao 16
- Porchetta di coniglio su vellutata piccante di friarielli e n'duja con polvere di olive taggiasche 18
DOLCI
- Tenerina 5
- Torta Tagliolina 5
- Zuppa inglese 5
vecchia ricetta
- Crostata di marmellata 5
fatta in casa!!!
- Dolce insolito
a cura dello Chef
