Antipasti
- Salumi misti nostrani accompagnati da formaggi e pinzini 14
- Flan di zucca su vellutata di reggiano e croccante di parma 12
- La Panà o Panata 10
- Tartare di tonno gel di arancia e mela in osmosi alla soya 16
- Tartare di Fassona tropea e senape antica 16
- Polpo grigliato alla paprika su patata viola e cips di zucca 15
- Antipasto insolito
a cura dello chef
Primi
- Tagliatelle al ragù di salame da pentola 14
- Lasagnetta classica 12
- Passatelli crema di melanzane e guanciale 15
- Cappelletti in brodo di cappone 12
- Cappellacci di zucca al ragù 13
- Cappellacci di zucca burro e salvia 13
- Zuppa di fagioli e i suoi crostini 14
- Risotto allo zafferano con costine stufate 14
- Primo insolito
a cura dello chef
Secondi
- Salamina da sugo con purè 14
- Filetto di cervo con sfumature di rosso 23
- Filetto di manzo ai ferri su nido di cavolo cappuccio rosso 25
- Arrosto di faraona ripieno di verdure su cicoria ripassata 18
- Guancia di suino al fortana con spicchi di polenta 16
- Costata (origine romagnola) ai ferri 5€/hg
- Fritto di calamari e gamberi 16
- Secondo insolito
a cura dello chef
- Coperto 3
PER ALLERGIE E INTOLLERANZE CONSULTARE IL MENù CARTACEO O IL PERSONALE DI SALA
DOLCI
- Tenerina 5
- Torta Tagliolina 5
- Zuppa inglese 5
vecchia ricetta
- Crostata di marmellata 5
fatta in casa!!!
- Dolce insolito
a cura dello Chef
